РАЗГОВОР С ВЕЧНОСТЬЮ.

Когда почти прожили мы свой век,
Становится так дорог дней остаток.
Ах! Как же краток век твой, человек!
И Вечность отзовется эхом - Краток.
-----------------------------------------
Какой пропитан ложью этот век!
Ну что же с нами в этой жизни стало?
А как звучало гордо - Человек!
Ответит Вечность эхом нам - Звучало.
-----------------------------------------
Ну неужели больше никогда
В нас светлых чувств, тепла уже не будет?
Кому же в этом мире жить тогда?
И Вечность отзовется эхом - Людям!
------------------------------------------
Ах, Человек! То низок, то велик!
Порою в чувств своих безумных власти...
Ну для чего ты в мир пришел на миг?
Ответит Вечность эхом мне - Для счастья!
 
21.03.2017