Чужой (28 место в конкурсе)

Чужой! Чужой! Опять грызут сомнения.
Ну что мне делать? Может, отпустить?
А если он уйдет без сожаления,
И даже не попросит всё простить?
Забрать себе, семью его разрушить,
Детей на безотцовщину обречь,
И голос своей совести не слушать?
Поникла голова, застыла речь.
Сама с собой опять веду беседу.
Пытаюсь вновь задачу я решить.
Что делать? Может, от него уеду?
Но как мне без него на свете жить?
Я рук его кольцо разжать не в силах.
Любовь - мой крест, дарованный судьбой.
Но что же я такого натворила,
Что в наказанье встретилась с тобой?