Женские грёзы...

Женские грёзы...
Вот бы на денёчек в мужчину превратиться,
Не думать о кастрюлях, рыбалкой насладиться,
Забраться в лес поглуше, найти грибов поляну,
А вечером с улыбкой приблизиться к дивану.
Улечься поудобней и к сердцу пульт прижать,
Газеты и журналы лениво полистать,
И крикнув:" Эй, родная, готов я долг отдать!",
Вкусивши наслажденья, пойти спокойно спать.