Улёт...

Улёт...
Приглашаю улыбнуться :-)
 
Однажды захотелось улететь в Нирвану,
Подумалось, а не принять ли по стакану?
Коктейль себе бегом соорудил,
" Пшеничную " я с пивом совместил.
 
Один стакан, другой и понеслось!
Такое тут в квартире началось!
Одна, в халатике, яичницу мне жарит,
Другая - макароны с сыром варит,
А третья улеглась в прихожей,
Вот ёлки! Да на что это похоже?!
 
Я точно помню - никого не звал
И уж, конечно, ничего не обещал.
И как теперь мне с ними разобраться?
Мне поскорее б одному остаться!
 
Звонок! Трезвон! О Боги, я спасён!
Хвала Всевышнему, ведь это только сон!