Слетают мысли снегопадом.

Слетают мысли снегопадом.
  Слетают мысли снегопадом,  
Ложатся в закрома свои.           
Порой грохочут они градом,         
Что вышибает аж мозги.               

Дождём прольются на равнины,         
Твоей израненной души.                   
А иногда спешат лавиной,                  
Что на пути своём крушит.                   

Ручьём журчат они порою,                   
Что нежно нам ласкает слух.              
На берег бурною рекою                    
Прольются, аж захватит дух.              

Порой летают в вальсе венском,                 
Иль водят милый хоровод.                    
Так много в них бывает лести                 
И грубость иногда живёт.                          

Частенько всё ж топор сверкает                 
И отсекает ветку лжи.                                      
Там Истина лозу вплетает                  
И разгоняет миражи.                                

Лавину, снегопад, дождь, стужу                     
Любви елей всё ж победит.                                 
Не выпускайте грязь наружу,                               
Пусть Слово Истины летит.