Счастье для двоих

Дыша тобой, как воздухом земным,
Прочувствовать в нём каждую крупицу,
И насладится небом голубым,
В потоке счастья вместе раствориться.
 
Уйти от всех ненужных падежей,
И окунуться в нежные мечтанья,
Пусть этот мир закроет свою дверь,
Мы пронесёмся выше - над сознаньем.
 
И каплей тёплой загорит рассвет,
Постель устелят бархатные травы.
В мелодии любви мы пропоём куплет
Своими жаркими и страстными телами.
 
26.04.18