Наказ

Неба синева,
Блеск далёких звёзд.
Ты сидишь одна,
Твой наказ не прост:
 
– Как дела, родной?
Службу, где несёшь?
Верю, что герой!
Знаю, что хорош!
 
Воин, в трудный час
Родину спасёшь!
Береги всех нас
И в метель, и в дождь!
 
Апрель 2014 г.