Воздушные замки.

Воздушные замки.
Говоришь"разрушитель"? Да нет, милый мой, я строитель!
Только замки я строю воздушные, да из песка,
и такая непрочная, хрупкая эта обитель -
легче воздуха,тоньше, ничуть не прочней волоска,
что, как нити судьбы, нас с тобою случайно завяжет,
твой и мой путь из разных в единую косу сплетет,
на какое-то время волшебную сказку расскажет -
ветер странствий к порогу хрустального замка прибьет...
Сколько он простоит - на песке, да в дожди или в бурю?
Сколько выдержат стены его - не кирпич, не гранит, а мечта?...
Ровно столько, пока кто-то первое слово забудет
и потянется следом остывших сердец немота...