Маятник.

Минуты расползаются в года,
раздавленные мерзким безразличьем,
бесстыдно отметая все приличья
царапают тоской :" Звони туда!"
 
Из пропасти, которую отверз
молчанием, до самого дна ада,
есть выход, и всего одна награда -
"Скучаю, жду" возносит до небес!