Следы.

Следы.
Осень,пустынный пляж,мокрый песок -
зябко босым ногам,стыло душе,
мыслей печальных облако в голове:
"одна,ты одна,"нас" больше нет"...
ядом слеза в уголке опечаленных век,
тусклое солнце - холодом по щекам,
кораблик бумажный в луже соленых слёз,
за горизонтом - только густой туман...
ветер-мучитель волнами о песок -
пара следов...
один след...
нет...