Такая работа.

Такая работа.
(Друзьям промальпам посвящается.Фото реальные.)
 
 
Ты в сотне метров над землей
Паришь как птица,
Весь город под ногами — твой,
Не мелочится.
 
Так ближе к Богу и душе,
С самим собою
посвоевольничать уже
Навряд ли стоит.
 
Хороший крюк, надежный друг,
И рядом — небо,
И миллионы мест вокруг,
Где, к счастью, не был.
 
Мечты из сердца в облака
Летят с надеждой —
Там побываешь, а пока —
Работа прежде!