Если нас легко рассорить

Не находим истин в споре,
Лбами долбится стена,
Если нас легко рассорить,
Значит дружбе грош цена.
 
Были тихими здесь зори,
Трогал души старый фильм,
Если нас легко рассорить,
Значит не было любви.
 
Братья морды лупят с горя,
Кто-то так за них решил,
Если нас легко рассорить,
(Вот история историй)
Значит братство это пшик.
 
 
Светлана Погодина