У солдат последней мировой

У солдат последней мировой
Все соратники уходят на погосты.
И живут они в своей стране родной,
Почему-то, ка непрошеные, гости.
 
Больше нет страны великой той,
За которую они тогда сражались.
У героев прошлой Мировой
Слабые наследники остались.
 
Мы не можем даже защитить
Память той отеческой Победы,
Может только люто водку пить,
Обвиняя всех за наши беды.
 
И напившись под картошку водки
Мы идём с портретами отцов
....