Сгорел "Союз". Мистика

Вопль
 
Страшная картина.
На старте сгорел "Союз"
Просто повезло, что космонавты остались живы...
И кто виноват?
Опять, наверное, дворник...
с ритма сбил.
Господи, да когда мы задумаемся о том, кто же мы...
Твари бессловесные, или люди мыслящие.
Доколе будут управлять космическими проектами дилетанты...
А экономикой всякие кудрины с силуановыми
Когда же Президент проявит волю и отодвинет этих коррупционеров от кормушки ..