Зарасти оно всё...

Зарасти оно всё...
"- Эээх, надену сарафан в белую горошину...
Отвали-ка всё плохое - привали хорошее!"))
(автор мне не известен)
 
Ах, какие погоды стоят,
И не хочешь, а залюбуешься!
Подберу-ка поярче наряд
и вперёд - "между прошлым и будущим".
 
Подлатав своё сердце от ран
И в душе уповая на лучшее,
Ярко-жёлтый в горох сарафан
Я на днях прикупила по случаю.
 
Буду в нём словно солнце сиять.
И не жалко мне денег потраченных,
Ведь какие погоды стоят!...
Зарасти оно всё... одуванчиками!
 
30.04.18