Последний шанс.

Последний шанс- небесная игра,
последний шанс-достойная награда,
играет осень смело в преферанс,
и остужает голову прохладой.
 
Я снова взял победу из двоих,
и снова осень листья раскидала,
но вот осечка-получил поддых,
и та игра была большим началом.
 
И до сих пор встречаемся в игре,
и сединой с годами обрастаю,
последний шанс пока дается мне,
в нем я себя по жизни обретаю.
 
Последний шанс-небесная Любовь,
стою один и осень провожаю,
и лишь Надежда козыряет вновь,
и чарами, как сказкой, укрывает.