Ritardare (ит.) – замедлять

Ritardare (ит.) – замедлять
Замедлить беспощадный бег
минут, что угасают зря.
К забвенью приклонился век,
И обернуться вспять нельзя!
Замедлить танец для двоих,
забыть где день, забыть, где ночь.
Я посвящаю этот стих
Всем, кто замедлить жизнь не прочь!
Замедлить мысли и слова,
не думать больше о плохом.
Моя мечта во мне жива,
с ней я построю новый дом.
Уметь бы замедлять …себя,
забыть мечтать лишь о плохом,
замедлить капельки дождя,
и запах неба за окном.
Не угасай усталый век,
замедли все свои дела.
Я не последний человек,
Что дарит капельку тепла…
 
 
30.04.2018г