Любовь, что равна нолю

Я прятал в себе унынье,
Золою и будь зола.
Но больше всего отныне,
Меня ужасала тьма.
Пустеют сердца-бокалы,
иссох кровяной родник.
На дне моего стакана,
цветок, что давно поник.
И не заживают раны,
целебность мою молю,
наружу видны изъяны,
в кромешном сыром краю.
А я вспоминал минуты,
тебя, лишь тебя, мою,
Отныне зола, как чудо,
Любовь же, равна нолю.
 
Апрель, 2018г