В каждом человеке солнце

В каждом человеке солнце

Аудиозапись

Всё суета, лишь солнце вечно,                             
А время тленно, скоротечно,                                
Свечой, сгорающей беспечно,                                             
Слезою тает восковой.                                                             
 
Но иногда, сквозь встречный ветер                    
Искрою солнца на рассвете                                    
Лучом целительным осветит                                
И тонкий продлевает срок.                                    
 
Где облака, там души рядом                                  
Те манят их бездонным взглядом                       
Сердца и тучи стройным ладом,                          
Дождями продолжают жить.