Твои глаза

Аудиозапись

Твои глаза небесно-голубыми были                  
И в них сияли тысячи планет                                  
И ярких звезд, а мы с тобою плыли                    
Мечтая покорить весь белый свет.                    

Качало темно-синими волнами                                              
Твой взгляд храня в душе своей.                          
Любовью наслаждались между нами                               
Ветра и штили солнечных морей.                       
 
Весь жемчуг океанов необъятных                      
Сносил к ногам загадочный прибой,                  
Но время взор твой ненаглядный                       
Бесследно унесло вдруг за собой.                      
 
Не утонул твой взгляд в морских глубинах,   
Не растворился в пресной пустоте,                    
Уснул он между теплых гор в ложбинах     
И в сердце, в памяти как на холсте.