Мечта идиота.
Я прожил всю жизнь в Москве,
Это ведомо тебе,
И совсем не шутки ради
Я пожил бы в Ленинграде!
И, конечно, шутки ради
Отправляюсь к "Сему дяде" -
Попадаю в Вашингтон:
Помечтать хотя б о том.
Там живут мои друзья,
Обниму их крепко я,
Дружбе этой - рад до слёз
И не в шутку, а всерьёз.
Здоровья вам, B.B.S.
2008 г.