"Где же мне тебя встретить такую?" (29.04.2018)

"Где же мне тебя встретить такую?" (29.04.2018)
Где же мне тебя встретить такую?
О которою мечтаю давно
По родимой душе я тоскую
И всё в небо гляжу,как в окно
 
У земного Творца вопрошаю
Каждый раз,как проснусь по утру
Неизменный вопрос воскрешая:
Есть ли ты в этом дивном миру?
 
По каким же дорогам ты ходишь?
Что не виделись мы до сих пор
Счастье в чём для себя ты находишь?
О чём с грустью ведёшь разговор?
 
Как звучит твоё светлое имя?
Что за цвет у твоих добрых глаз?
Верю - дышим мы чувством взаимным
Что семья всё же будет у нас
 
Запаслись мы с тобою терпением
Всё легко может быть лишь в кино
Нам бы встретиться хоть на мгновение
Дольше б жизни продлилось оно
 
Так хочу заглянуть в твои очи
И устами коснуться руки
Но себе этот миг не пророчу
Шепчу: "Боже,управь,помоги..."
 
Если всё же должны мы столкнуться
С той,кого сердцем всем полюблю
Дай мне сил,перед ней не споткнуться
Чтоб на дно не пойти кораблю
 
Чтоб ни вечно блуждали по кругу
И летали среди облаков
Чтобы стала мне преданным другом
И любимой на веки веков
 
Чтобы к свету лишь вместе шагали
И детей за собою вели
Чтоб одним целым миром мы стали
И любовь до конца берегли
 
С этой мыслью печалюсь,ликую
Помню - всё по делам нам дано
Где же мне тебя встретить такую?
О которой мечтаю давно...