Здравствуй, Фима! Здравствуй, Вал!

Здравствуй, Фима! Здравствуй, Вал!
С Новы Годом! Уж грядёт!
Жуткий Кризиса обвал
Он в подарок принесёт.
 
Панацея есть от бед,
Существует средство, -
Шлёт Вам пламенный привет
Милое всем детство:
 
- Дружба, шутка и любовь,
А иначе быть не может,
В ситуации любой,
Эта троица поможет!
 
Что Вам, братцы, пожелать?!
В заключении скажу:
- Трудно очень излагать,
Извините, "де жа вю".
 
Пусть живётся Вам подольше,
Разумеется, всех благ,
И здоровья, чтоб побольше:
Пусть не сникнет жизни стяг!