Не отозвался счастья зов!

Не отозвался счастья зов!

Аудиозапись

Искал все пики наслаждения,
Облазил все вершины гор.
И не сбылись мечты свершения.
Не отозвался страсти зов.
 
Нет отклика любви заветной,
Не виден счастья потолок.
Улыбку ждал её ответной,
От слёз надежды, весь промок.
 
Не там искал свою отраду,
Она ведь рядышком была.
Не получил свою награду,
Ну где же ты, моя краса!?