Ветер

Ветер бродяга, развей грусть-тоску!
Выслушай ветер, и вытри слезу.
 
Ветер, голубчик! Печаль отгони.
Радость ушедшую в сердце верни.
 
Ветер небесный, напой мне про рай.
Ты ведь летаешь с края на край!
 
Ветер! О, ветер... Из жизни моей
Вычеркни память несбывшихся дней.