Душа моя свободна и легка

Душа моя свободна и легка для тех иных миров, где всё иначе,
Где вечность тает словно облака, где никогда не знают слёз и плача.
Там Храмы свЕтлы и торжественно чисты, и люди словно ангелы летают,
А в небе совершенством красоты златые купола лучами расцветают...
 
Там нет несчастных, нет обиженных, сирот, и всё поют какие-то молитвы.
Там славно так, и тихо, и тепло, и так спокойно! Будто после битвы...
Так часто снится мне тот дивный мир! А если снится - значит есть. И будет.
Когда-нибудь придёт мой светлый день. И ангел для Него меня разбудит.