Танец в инвалидной коляске.

На колёсах приехал
Инвалид, задыхавшись,
Не имел он успеха,
Но любил танцевать он.
 
На концерте с мольбою,
Потерпевшего танец,
Помидоры судьбою
Предназначены. Пьяниц
 
Не растрогал своими
Поворотами, танцами,
Недотроги плясовые
Обижали, румянцем
 
Стыдобы не залились,
А поливали оскорблением,
Круги в глазах поплыли,
Не было своего решения,
 
Понимал он, что тоже
Нельзя заниматься
Тем, что не можешь,
Но танцу верным остаться
 
…Он хотел.
В раю преуспел.
Танцевал он с ногами,
Не кидались плодами.