Просвет

Просвет
«Просвет» - автор Коломбина3
 
Та же в нём структура:
Молодняк есть, сухостой (С)
 
Света мало под листом,
Под еловой веткой тоже. (С)
Напускает лес густой
Страху каждым суком (С)
 
Бабки Ёжки … тихий ужас …
 
ПАРОДИЯ
 
 
Ёлки-палки – лес густой!
Всюду – шуры-муры.
Я ещё не сухостой
Со своей фигурой.
 
Хоть в моём лесу густом
Слишком мало света,
Бабка Ёжка над листом,
Строчит днем сонеты.
 
Ёлки-палки – лес густой!
Где-то воет скука…
Я её в стишке простом
Зарифмую с «суком».
 
В лес зачем-то люди прут -
Здесь бродить не стоит -
Ничего не вижу тут,
Кроме сухостоя!
 
 
26.06 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114062703695