Мы разом вдруг утратили всю волю

Мы разом вдруг утратили всю волю,
И остудило предательство наш пыл.
Продажность фараонов и изгоев:
И злобный ветер над Русью вдруг завыл.
Мы потеряли родину и знамя,
Стыдимся прошлого, в котором был Союз.
И поколений яростных мы погасили пламя,
Осиротели без братских, крепких уз.
И вместо человека всюду тени,
Безликие и серые как пыль.
Они уже не верят даже Ленину,
Если б вдруг пред ними он ожил.
Они уже не люди, они давно уж зомби,
Их души искалечил сатана.
По ложному пути они ведомы,
И гибнет на глазах уставшая страна.
Как будто в сюрреалистическом абсурде
Мы губим Русь, не ведая о том,
Что после ночи наступает утро,
И фаворского света торжество.
Лишь только вера, единство и сплочённость
Взвихрят нас к солнцу, в иные небеса.
Душа воспрянет, вернётся утончённость,
И ветер времени задует в паруса.
 
28-30 апреля 2018 г.