29. стихотворения в прозе

Душевных болей всем хватает
Но больше всё же красоты
Тогда зачем мы унываем
Уж лучше жить с теплом души
Жить с радостью и чуть с надеждой
Уметь сберечь что нам дано
И сильным духом быть как прежде
Ведь можем всё...и жить легко...