28. стихотворения в прозе

Ищите красоту в познанье
В том мизере где солнца свет
Ищите лишь своё призванье
Где есть закаты и рассвет
Где есть желания из мечт
И много счастия из деток
Где есть свобода
выбор есть
И есть стремления к победам