мне снится тёща по ночам
в поту проснулся среди ночи,
за горло придушил кошмар.
во сне ко мне явилась тёща,
водой глушить стал перегар.
в виденьях тело содрогнулась,
а в голове такой сумбур.
удар в мозги пришёлся малость,
всё! я пошёл на перекур.
скрипела , пела половица,
дверь жалко выла на балкон
и это ж надо появиться
и демонстрировать фасон.
поверь,я с дочерью расстался,
кляла чем свет" не уходи ",
а, я за бабу не держался,
пусть их ласкают упыри.
казалось сбёг с того семейства,
а за год тёщу схоронил.
она во сне ,как чёрный ангел,
ХЕМАХ- сегодня посетил.
что делать мне душе заблудшей,
вот не помог и самогон
и отходняк меня колотит.
ну,надо ж блин приснился сон.
ХЕМАХ -СТРАШНЫЙ АНГЕЛ ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЧЁРНОГО И КРАСНОГО ПЛАМЕНИ