беда пенсионеров
мы живём с настроением,
глядя в грядущее.
надо мной белый флаг,
над сортиром чуть спущенный.
сколько здесь не сиди,
не сходить лебедой.
может в плен кто возьмёт?
кому нужен худой.
в знак протеста сижу,
в муках кружит родня.
радость,что огород,
остальное фигня.
вкус я мяса забыл,
что такое бульон?,
а на против сосед,
у него миллион.
в девяностые был,
так шпаной дворовой,
а сейчас депутат
и в газетах герой.
что я в жизни имею,
вот убогий сортир.
здесь конечно начальник
и у мух командир.
я пожалуй пойду,
подросла лебеда.
ПЕНСИОННАЯ ЖИЗНЬ- ЭТО ПРОСТО БЕДА.