они правы,ЧТО МЫ НЕ ПАРА.
сквозь сень стареющих берёз,
заблудший луч решил пробиться.
родник сочился средь камней,
на небе всполохах зарница.
вспорхнула стайка голубей,
в глубь рощи старой улетела.
вручив повестку,цель развод,
внутри душа закаменела.
пошла на поводу родни,
везде кричали вы не пара.
а,я стремился честно жить,
не то,что публика с базара.
уходишь?в розах устлан путь,
жаль отговаривать напрасно.
мы расстаёмся,в сердце грусть,
тебя любил до боли страстно.