32. стихотворения в прозе

Уходят дни от нас года
Бегут не разбирая тропок
А в жизни нашей череда
От безысходности и пробок
Участия кажись полны
И кажется что сердобольны
В порывах к паперти летим
сигаем вниз лишь только с полок
Где видим проблески осколок
Разбившись не встаём порой
Зачем? Над нами непокой