24. стихотворения в прозе

Что происходит
Где мотивы
И где согласие, любовь
Где жажда к жизни
Радость, встречи
Где яркий весь круговорот
Зарыли голову в песок мы
Боимся подлости, измен
И спрятали мы все порывы
Куда ни глянь, души лишь тлен
И только видим страз обмен