22. стихотворения в прозе

Красное жёлтое белое
Жизнь наша очумелая
В агонии правды резвится
И видит, а ворон то- птица
Неказист, зато тут летает
С лучами солнца играет
Ведь фактором служат крылья
Меняются они фамильно
Не важно, что все очумелые
И чернотой озверелые
Их много обмен как опыт
Тогда кто ты?