21. стихотворения в прозе

Какого цвета ложь
Ведь стоит только грош
А сколько суеты от этой дряни-лжи
Истерзана всегда
Ведь оправданий тьма
И как бы не испить
издержкам лжи не жить
Упадок там всех чувств
Разлад души и муть
Как айсберг холодна
Где Ложь- там холод, тьма