18. стихотворения в прозе

Слова такие как миражи
Иллюзии все хороши
Есть и мечты, грёзы-
парадигма звучания
То бишь и лажа наша венчания
Всё одним махом мы окрыляем
И весь симбиоз мы порой извращаем
А хочется правды простой
Как норма наличия
Чтобы Надежда и Вера приличия