17. стихотворения в прозе

Не хочу быть я сильной
Но жизнь заставляет
Не хочу суеты и маразма души
К сожалению наша судьба лишь ветшает
Так легко распаляясь
Видно ниши пусты
Я хочу быть частицей твоей неземною
Теплоты я прошу и немного любви
А ещё веры, честность, цинизма
Откровения все мои лишь грехи