19. стихотворения в прозе

Сказкой рассвет начинается
И так всю жизнь он продолжается
Слушая сказки все уши развесили
И сами живём и ждём всё невесело
Когда же закат над нами витает
Мы в сказки себя опять опускаем
И ждём всё надеясь на что-то иль кто-то
К тебе прилетит, снимет чары...и только...