13. стихотворения в прозе

На полнолуние вампиры "задыхаются"
От жажды энергетики, тепла
Они над нами всеми изгаляются
Чтобы привлечь внимание всегда
Как существо презрительно противное
Старается с нас выдрать часть судьбы
И сбросить негатива осязания
Чтоб "утонули" в мире вечной мерзлоты