14. стихотворения в прозе

Куда мир катится порой
Живём от края и до края
Не ведом нам души покой
И ищем что-то...убегая
И разногласия с людьми
Приносят нам удовлетворения
Ведь мы цинизма лишь полны
И в этом видим откровение