12. стихотворения в прозе

Идём по грани и скользим так вычурно
И не боимся мы упасть во тьму
А то что бездна под тобой
Всё ж выгодно
Ведь падать недалече и в пургу
Касание поверхности описано
Как будто вывели регламент для себя
Мол просьба падать быстро
Не держась за выступы
Иначе от краёв мы отдерём тебя