1 мая!

Кулаком
рабоче-мозолистым,
По роже вдарим
сыто-лоснящейся,
Что бы кровью
солёно-красненькой,
Захлебнулся богач
над народом глумящийся!
 
Шагай революция
беспощадно-жестокая,
По всей стране
оскорблённо-униженной,
Пой революция
звонко-пронзительно,
Песню свою
террором написанную!
 
Ногтями
революционно-красными,
Гнид дави
буржуазно-зажравшихся,
Что бы сволочи
кровьсосущие,
Узнали гнев
народно-праведный!