Секунда до...

Как, всё-таки, судьба с людьми играет,
Идёшь по улице, идёшь себе гуляешь,
А кто-то, уже мчится на авто,
Всё кончено, всего секунда до...
Как, всё-таки, судьба с людьми играет,
Ты выпил, закурил, ну с кем так не бывает,
Уснул, вед дома так уютно и тепло,
Всё кончено, всего секунда до...
Как, всё-таки, судьба с людьми играет,
Ведь, зачастую, как оно бывает,
Ты думаешь, что не случится ничего,
И оглянуться не успеешь - всё, секунда до...