Любовь и Смерть

Любовь и Смерть
Любовь и Смерть,
Как лучшие подружки,
Идут по жизни вместе, не спеша,
Для них все люди, только лишь игрушки,
Для них все судьбы, только лишь игра.
 
Любовь и Смерть,
Как две сестры-близняшки,
Глумясь и хохоча шагают по земле,
Мешают кровь и слезы в общей чашке,
И пригубив слегка, несут её тебе.
 
Любовь и Смерть,
Привязаны друг к другу,
Их никому не удаётся избежать,
Приходят они к каждому, по кругу,
И всем приходится любить и умирать...