АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ
Апрель прохладой ныне дышит,
Но день надеждами живёт
И дождевые громы слышит
И даже радугой цветёт.
 
Уже пышней дерев короны
И звонче слышно пенье птиц,
Но у природы нет канонов,
Как у Вселенной нет границ.
 
Ещё ненастье к нам нагрянет,
Но я готовлюсь ко всему,
Пусть на душе теплее станет,
И что случится, то приму.
 
 
 
 
ФОТО:
Вшивков Сергей
апрель,радуга ,Беларусь