"Будни скорой" (мини трагикомедии)

Вызов к пьяному-жалуется на боли в сердце.Врач ему:"ну и что,я тоже пьяный,а к тебе же приехал"?
 
Повод к вызову:"жену укусил энцефалит".
 
Повод к вызову:"умерла"Кто вызывает?Ответ-сама.
 
Проверяет врач речь у больного:"скажите что-нибудь"Больной-стопка,рюмка,закуска.
 
Звонок "03":приезжайте,привозите оживительный аппарат.
 
Повод к вызову:"болеет водкой или умерла".
 
Врач спрашивает больного:"Ваше рабочее давление?"
Больной:"откуда я знаю,уже двадцать лет не работаю".
 
Врач в психиатрическом стационаре пишет отказ в сопроводительном:
"больной страдает отсутствием бессоницы и галлюцинациий"
 
Вызывают к ребенку в годовалом возрасте:"писает криво"
 
Повод к вызову:"отнялись ноги"Бригада стучит в квартиру,долго не от-
крывают.Потом пьяный голос:"дома никого нет"