Сердечный город.

Сердечный город, тусклые огни,
сердечный город вновь меня встречает,
в осеннем парке плачут фонари
и только дождик нежно обнимает.
 
Последний поезд, прошлая печаль,
стучат колеса голосом разлуки,
кричит кукушка, мне её не жаль,
а жаль мне просто умереть от скуки.
 
Сердечный город спит уже давно,
в туманной дымке тени исчезают,
и только мне душевно и тепло,
ведь только он с теплом меня встречает.